Спокойной ночи...

Дана Лайт
До встречи, друг мой милый,
Пусть приснится тебе сон красивый:
Покой, уют, какого в жизни нет...
Забудь, брось, отключись от бед!
Присяду тихо рядом я,
Покуда не взойдёт заря.
Я буду сон твой охранять,
Спокойно спи, не буду я мешать.