***

Ольга Кулишова
Стасон,с законным браком поздравляю!
Вот и пришёл твой срок,
Ты выбрал,светом озаряя,
Одну из множества дорог.

Идти по ней вам вместе я желаю
И непременно прихватить с собой
Любовь,заботу ,верность сочетая,
С терпеньем,преданностью и покой.

Тогда наградой будут дети
И счастьем переполнен будет дом.
С улыбкой просыпаться на рассвете,
Быть благодарным Богу,что вдвоём.

Вдвоём,оно всегда ведь легче
Преодолеть невзгоды,страхи,суету.
Когда любимой рядом плечи,
Когда любовью наполняешь пустоту.

Две быстрые реки в одну слились,
Два сердца вдруг переплелись
И родилась в едином звуке сочетания,
В единой страсти созидания

Прекрасная,новая СЕМЬЯ
Вот с нею вас хочу поздравить я...