Душа поэта

Дана Лайт
Душа поэта.
Быть может, мир иной,
А может быть потёмки,
Всё решает взгляд людской.

Поэты--внеземные существа--
Им никакой закон не писан:
Свои миры, свои планеты, города--
Во всём есть свой глубокий смысл.