Обещаю!

Элеонора Штэнфорд
Одно лишь имя в памяти всегда,
Одну лишь кожу помнят мои губы.
Тут неуместно слово "никогда",
Ты мне предсказана- так мне сказали руны!
И кто бы не являлся на пути,-
Всё то- не так, все действия напрасны,
Когда-то я старалась,потом мы вместе шли...
Мой взгляд всегда прикован!!! Страстью
Проникли мы!
Не отпускай нас далеко.
Я больше знаю, чем любой из "этих",
Всё будет, только подожди...
Мы будем вместе, обещаю!
И даже если дождь, другие города,
Чужие люди,- всё неважно!
Мы будем вместе, это навсегда,
Просто прийди туда,
Где буду я в момент однажды!
Сначала я прийду, потом я буду ждать
Тебя, пока ты доберешься
Сквозь сложный путь,
Всё это ерунда,
Просто немножечко понять нам нужно,
Что в жизни главное! затем ты скажешь"да",
и счастье вновь к нам постучится в двери...
Мы будем вместе- это навсегда!
Мы будем вместе- обещаю!


июнь 2018г.