Умная бомба США

Валерий Анатольевич 2
…В  Пентагоне (США)    прекращены   научно  -  исследовательские   работы   по   созданию   “умной”   авиационной   бомбы…   после   того,  как     при   испытании…   её   в   течении  двух   часов   так  и   не   смогли   вытолкать   из   бомбового   отсека   бомбардировщика   Б – 52…