под сорок

Хатаптах
Мой потолок, расплавленный мой потолок
С цветом и запахом горгондзолы
С медитативностью димедрола
Протек, и течёт мне за шиворот, капает в рот
Пугая соседей с котом-непоседой - до седи
Вобрав половицы - со скрипом, со стоном, со свистом
Он шумно, он томно вздыхает и капает в рот

Ох, как бы всё это не вышло боком..