Умоляю вас без истерики Скороговорка

Влад Норманн
Умоляю вас: без истерики,
вот керамика из Америки,
вы никак её не измерите
и не купите в супермаркете,
не на том стоите вы береге,
нет в Америке этой практики,
излагаю вам только фактики,
разломать пора уже рамки те...
Всё равно вы мне не поверите,
что керамика из Америки,
для чего опять сердце маете,
без истерики, понимаете?
Ни стратегии нет здесь, ни тактики,
не нужны ни дела здесь ни актики,
не нужны давно людям марки те
и напрасно вы копья ломаете,
ночь пришла в своём чёрном фартуке,
смысла нет в её математике,
но тематики вы не меняете,
в проблематике вновь хромаете...