Я долго думал о тебе

Светлана Абдуллаева
Я долго думал о тебе не осознавая,
Как  глубоко зашла моя любовь...
Я полюбил, себе отчета не давая,
И позабыть тебя я  никак не был готов.

Я долго думал о тебе глаза закрывая,
Вспоминая твой запах, руки и взгляд родной.
И этим воспоминаниям не было края,
И для счастья мне хватало тебя одной.
 
Я долго думал о тебе ничего не соображая,
За что ? Зачем и почему ушла?
Я для всех смеялся, свою боль скрывая,
Но спустя года эта  моя рана  не зажила...

Я долго думал о тебе не понимая,
Зачем застыла ты в сознании моем?
Но был уверен лишь в одном я-
Ты запомнилась мне как Первая мировая...