Маленькая девочка строила замок

Виктория Снегина
Маленькая девочка строила замок,
Мир без обмана, страданий и зла.
Где справедливость выше обмана,
Где ценится верность в юных сердцах.

Маленькая девочка верила в сказки,
Что принц к ней приедет, что счастье придет.
Маленькая девочка мечтала о ласки,
Что серый мир вдруг вокруг оживет.

Девочка, милая, очнись от иллюзий.
Сказок ведь нет и все это фальшь.
Принц не приедет, он навеки заточен
В мире, где правят разврат и кураж.

Где хороший поступок, равняется смерти
Где твой лучший друг бьет в спину ножом.
Где любовь покупают за деньги, глупые черти,
И свобода падает сверху топором-палачом.

Смирись уже, девочка,
Перестань верить в сказки,
Забудь о рассветах, морях и мечтах,
И принца оставь, наконец, без опаски -
В своих нескончаемо розовых снах.