Ложь

Наталья Новоселицкая
Изумрудами и алмазами
разукрашен дворец у Лжи,
В гости люди приходят  разные,
Многие остаются жить.
Не прельщаются те богатствами,
Что в хоромах её не счесть,
В чьих сердцах  всегда Правда властвует,
У кого Честь и Совесть есть.
Непродажные, неподкупные,
Есть такие ещё у нас,
Только жизнь у них очень трудная
В свите Лжи жадных много глаз,
Соблазненных Деньгами,продажных,
Современных простых Иуд,
Что за шелест купюр  тех бумажных
Маму с папою продадут.