Брандмейстер

Иронин
Эхпиграф__"Разве можно писать о любви,
___________Не сгорая при этом?"

писать о любви захотелось!
все пишут, горя и дымя!
но тут же я понял в чем дело -
боятся любви, как огня!

водою наполнил я ведра,
и в ряд уложил под столом,
а огнетушитель удобно
на стену подвесил узлом

песком ненасытно запасся.
лопату, багор, топоры
сложил аккуратно, как басню,
и нежно тетрадку открыл.
19.07.2018 12:25