не чеширь кота..

Дуновение Ветра 77
не чеширь кота , не гори всухую
я огня поддам и сижу смакую
да пускай горит , так в груди кололо
видно вновь взошло не того помола
и поперло вширь , все ботвой покрыло
хоть веревку мыль первоклассным мылом
видно трын-трава не того накала
только час варил , оказалось мало
жалко не орел , да и я не птица
паутин наплел и под утро слился
не считай ворон за окном на вишне
в дом пришла любовь , да к утру вся вышла
не чеширь кота , не горлань о вечном
видно мерзлота здесь не скоротечна ............