Человек у окна... триолет

Ольга Табунщикова
Стоит безмолвно у окна
Старушка в беленьком платочке.
Который год живёт одна,
Стоит безмолвно у окна...
Неласков день и ночь длинна,
Молчит сынок, не пишет дочка...
Стоит безмолвно у окна
Старушка в беленьком платочке...