Побег

Александр Обозреватель
Сбежала будто впопыхах
Ни слова мне в ответ
Неужто так её гнал страх
Что шёл за ней след в след

Как-будто дикий серый волк
Погоню учудил
Что в жертвах точно знает толк
Но жертвы след простыл...

Волк бродит грустный по лесам
Вокруг лишь тишина
Ручьём стекает по клыкам
Голодная слюна...