Городская суета

Алексей Климовски
Мой треск багряной головы,
Голубоватого чела
От света утренней росы
И переменчивого дня.

И баритон мой ослабел,
Ведь силы полон визави;,
Я просто как-то обомле;л,
Мне много серости внутри.

И тавтология машин
Меня выводит из себя,
И в магазины дивных вин
Я захожу, под нос бурча.

И не ценил я ничего
Ни жизни, времени и сил,
Отрезал руку по плечо
Зачем же так? - Я б сам спросил.