И ночь исторгнет нас...

Саша Мнишек
И ночь исторгнет нас,
и мы уснём в рутину -
так муха попадает в паутину
каждый раз,
забыв что и она лишь паутина,
в которую вплетается сама...
но это будет после, а пока
она следит за пляской паука,
который просто плод её ума.