Календарь Моей Жизни

Андрей Николаевич Анисимов
Мне так хочется все позабыть,
Все обиды твои и мои.
И в созвучьи дыханий излить
Перезвон нашей чистой Любви.

Всё, что в сердце моём, не тая,
Я тебе лишь одной расскажу.
Видишь, звёзды на небе горят
Те, что скромно сменяют закат,
В их свеченьи Любимой пишу.

Той единственной в мире любви,
Чья улыбка, загадочный взгляд,
Темперамент в горячей крови
Нежат душу все ночи подряд.

И любви не знаком выходной,
Вся в заботах и в радостях вновь.
Лишь одною и только такой
Может быть (и должна быть) Любовь.

Вот поэтому мой календарь -
Не 5 белых и 2 красных дня,
Он лишь мой, мой иной календарь,
В нём живет лишь улыбка твоя.

Календарь моей жизни - Любовь,
Это гамма эмоций и чувств,
Твоя тонкая линия-бровь,
Твоя сладкая линия уст.

Календарь моей жизни - Любовь,
В нём родные для сердца черты,
Ко всему в нашей жизни готов,
Потому лишь, что он - это Ты.