Перформанс

Леонид Раков
Толчея тщеславий и амбиций
На московском модном вернисаже,
Где вокруг – всё маски, а не лица
Тешатся в самозабвенном раже.
И не просто говорят – вещают
Каждый непременно  «обещатель»
Удивить планету обещают.
Только бы нашёлся покупатель.
Много здесь талантов ( и не очень)
Вон стоит «объект» - девица вроде
Это автор выпендриться хочет
Голышом при всём честном народе.

2018 г.