Даль понакрылась синим маревом

Александр Комаров-Жестянников
Даль понакрылась синим маревом,
А на душе моей светло -
Я человек не государевый,
Не нужно делать людям зло.

Грядёт реформа пенсионная
И с горя зАпил мой сосед...
Назвали б сразу "похоронная",
Чтобы отмучиться совсем.