Загадка для взрослых. Пенсия

Александр Измайлов Митрофанович
Не знают ни рыбы о ней, ни зверьё
Ни птицы, что в гнёздах гнездятся.
Не всякий сумеет дожить до неё,
Не всякий сумеет дождаться.
Её заработать попробуй ещё
Когда нет работы. Претензия
К тебе, что ты стар. Не берут. Ты смущён.
Про, что это я? Ах, про (пенсию).