Все начнется

Андрей Николаевич Анисимов
Однажды забава закроет глаза,
А сердце дробью груди заиграет,
Слёзам счастья не будет конца,
Огорченье, печаль - всё растает.

А рука, что была так груба и сильна,
Что в минуту лихую спасала друга,
Так неопытна станет, тепла и нежна,
И тогда ты поймешь, что нельзя друг без друга.

В тот момент и начнется другая жизнь,
Одиночества столп в самом сердце качнётся.
Новая радость сменит старую песнь,
Всё начнётся, поверь, всё начнётся.