Где знаешь всё, там нет надежды..

Алла Заночкина 7
И вновь Душа чего-то ждёт,
Томясь в телесной оболочке..
Закатный час, астрал, полёт..
И в снах диковинные ночки..

Ах, наяву бы полетать,
Отбросив тело, как одежду..
Но, лучше многого не знать..
Где знаешь всё, там нет надежды..
            (А.З.)
              1.07.18.