Внутренний гулаг

Максим Погорелов
Я хотел бы совсем не бояться
Чтоб друзья говорили - дурак!
Я мечтал бы быть самым свободным!
Но сегодня
Я строю
ГУЛАГ

Не подумайте, я не мучитель
Но и жизни своей я не враг.
Вот и строю себе персональный
Очень даже
комфортный
ГУЛАГ

Здесь не будет расстрелов и казней
Уверяю всех глупых зевак
Я здесь зэк, но я и начальник
Это мой
пятизвездный
ГУЛАГ

Надеваю чёрный ошейник
Люди смотрят как-то не так.
Зато теперь я под полным контролем.
СПАСИБО ЗА ЭТО
ЛЮБИМЫЙ
ГУЛАГ !

Изо рта впредь и глупость свободная
Не вылазит - а ведь в глупостях я мастак
Как же так? Объясняю врагам народа:
Very easy.
Inner Gulag.

Я теперь добиваюсь успехов
И когда вопрошают: как?
Отвечаю предельно просто -
Нужно лишь...
построить
ГУЛАГ!

ВВП страны вырос втрое
Стартап года - Inner Gulag
О свободе уже не мечтаю
Свобода - мой личный враг
....
Только ошейник вот поменяю
Слишком свободно дышу, значит брак