По пьяни лишнего сказал

Алекс Шитов
 По пьяни лишнего сказал.
 Перед тобой о-о-ой не удобно.
 Хвост распустил свой , как фазан
 и стал болтать о нас подробно.

 Шепнула мне - " Ну ты и мразь"!
 А я  - а чё ? А чё то кого ?
 И тут пощёчину мне хряс-ь-ь !
 О боже ! ...Нет, не в суе бога .

 Саднит отбитая щека
 и кровь из носа на рубашке .
 Тобой прощён я тчк
 В ноздре турундик из бумажки .