Summer vibes

Нина Пико
Я растворяюсь в блистательном свете
Нового жаркого летнего дня.
Шепчет мне что-то блуждающий ветер.
Прохладой своей обнимает любя.
Солнце ласкает своими лучами,
Жаждет коснуться, проникнуть в меня..
Выжечь из сердца былые печали
И пробудить от глубокого сна!..

(29.05.2017 Франция)