Звони

Владимир Байрон
Звони. Если солнце погаснет средь красно-кровавого неба – звони.
Мечтай, исчезай, побеждай, появляйся  – звони.
Если город умрет от внутренних страхов граждан своих – звони.
Звони как устанешь от всей вот этой возни.

Звони, когда сердце откажет качать кровь.
Звони, когда память начнёт подводить вновь.
Звони даже если сотрёшь все номера.
Звони и скажи, что мне уходить пора.