Моя Игра... Монолог Сатаны

Влад Воландов
Мне не нужна причина, но она есть.

Скука - весьма весомая причина.

Начав с убийства, я её разбавлю эйфорией

И кайфом появления средь вас.

Я буду препарировать ваши мозги.

Я буду копошиться и мигрировать по закоулкам сердца.

Я отыщу Её. Ту, что Спасителя Миру родит.

Я доведу растление до совершенства.

Я поиграю. Я найду достойных игроков -

Партнёров и врагов, Святых-убийц, юродивых-Пророков.

Смертельную тоску Души своей, безмерно одинокой,

Я растворю парочкой Душ Спасителей-Богов.


Создано: 2007 г.