***

Кьяза
закрой страничку тихо тихо
без слов без сожалений и упреков
уйди из кадра тьмой безликой
скопленьем множества пороков
нет оправданиям невнятным
раскаянье заброшено в подвал
личиной злобной непонтяной
закроется морали капитал
уйди исчезни  утопи в печали
непрожитые жизни и слова
друг друга мы не понимали
достаточно того что ты жива