белый лев

Вахитова Лилия
приснился белый лев
готовь мне клетку старче
без прутьев и замков
без окон и дверей

на небе и земле
не может быть иначе
я лапы дураков
я тень и смех зверей

безумный белый тень
беззубый и крылатый
лови меня в траве
из рыб и кораблей

танцуя в темноте
старик не нужно плакать
в снегу твоих овец
летает белый лев