Вам кажется не вижу я

Ольга Валевская
Вам кажется не вижу я,
Что делаете больно мне нарочно,
Вы думали, что не жуя,
Глотала я обиды в прошлом.

Надеялись, что я не замечаю,
Когда за чашкой дружеского чаю,
С оскалом улыбались мне - случайно,
Кололи невзначай - отчаянно.
 
И хоть себя несёте триумфально,
Придёт за мной и ваш черёд,
И станет тоже вам печально,
А может сожаление обожжет.

Жизнь коротка, не хватит мига,
И нам придётся дать ответ,
И не поможет даже фига,
Старательно припрятанная на обед.