кто я?

Лина Бахрат
Кто ты? Девушка загадка?
Лабиринт неведанных ночей?
Карие глаза скользят украдкой,
Кто же ты? Ответь скорей.

Коль в себе мне трудно разобраться,
Как себя мне настоящую найти?
Как же мне понять кто я такая?
В лабиринте сбилась я с пути.

Вот одна идёт, тоскует, плачет,
Слезы льются бешеной волной.
А другая вон хохочет звонко,
Раздаётся голос золотой.

А вон та невинная овечка,
Стоит робко опустив свой взгляд
А вон та бушующее пламя
Все сожжет и не вернёт назад.

А вон та красотка роковая
Разбивает вдребезги стекло,
Нипочём ей бури грозовые
Красною травой все поросло.

И однако кто же я такая?
Ребус? Вздор? Загадка? Иль лиса?
Много, долго думав размышляла. И ответ в конце нашла.
В маскараде часто проживая,
Этот Лабиринт и есть цельное я.