Конкретный собственник

Андрей Мудров
КОНКРЕТНЫЙ СОБСТВЕННИК

Дядька подошел к строению, окруженному милицейским кордоном.
- Вы куда? Закрыто.
- Да я - собственник! Это моя собственность, собственно говоря.