Люблю!

Нина Пико
Люблю прекрасные мгновения!
Люблю, когда живёт мечта!
И мимолетные видения
О мире, где поёт душа!
Люблю, что жизнь разнообразна
И радуга на небе в семь цветов!
Люблю, когда мелодия прекрасна
Звучит от птичьих голосов!
Люблю улыбки и задорный смех детей
И нежный взгляд любимых мне людей!
Люблю эти прекрасные мгновения
Таких простых и важных нам вещей!

(13.05.2017 Франция)