Мы так близки и далеки..

Николай Тарасов 5
Мы так близки с тобой и далеки,
И чувства вновь меня переполняют.
Они к тебе .... настолько велики,
Что лишь один Господь об этом знает!
Хочу почувствовать твоё тепло,
Твоей любви и нежности, и взгляда.
Пусть друг от друга так мы далеко,
Но мысленно с тобой всё время рядом.
Любовь!Все мысли только о тебе,
Что делать с ними я не понимаю.
Ты свет и волшебство в моей Судьбе,
Я от любви к тебе до тла сгораю.
И я люблю тебя сейчас как никогда,
Всё как во сне ... себе я повторяю.
Ведь между нами километры, города,
А я тебя здесь рядом представляю.
И с этой сказкой мне так сладко жить
И никуда теперь от этого не деться.
Тебя одну сумел навечно полюбить
И ты всегда со мною в жарком сердце.