Я уеду куда - то...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я уеду куда - то, может быть, навсегда,
там другие деревья и другая трава,
там и птицы другие, другие цветы,
там и счастье другое, другие мечты.

Я уеду куда - то, ты меня не ищи,
позабудь образ мой и во сне не зови,
я уеду подальше от нашей любви,
там, где верность в почете и нет больше лжи.

И в такой вот стране, вновь на свет возродясь,
к счастью смело шагну, от него не таясь,
и открою объятья для новой любви,
ты ж меня позабудь, не ищи, не зови.