Ни слов красивых, не было ни сцен...

Волк Славянский
Ни слов красивых, не было ни сцен
Ни ревности, ни злости, ни обиды
Мы разошлись, для вечности мы дым
А слов любви там не было в помине.

Мы разбежались будто не знакомы
Хотя не мало вместе пройдено дорог,
Пускай теперь чужие мы отныне
Но в памяти мы вместе до сих пор.

Пускай у нас теперь другие планы,
И называет милой больше он, чем я,
Пускай теперь нас окружают льдины,
И нет такого корабля,который смог бы
Сквозь лед и непогоду, сквозь штиль и шторм,
Сквозь день и сквозь года нас совместить,
И проложить дорогу, будь штурманом свернул бы я тогда...

Мертвое, забытое, старое, должно оставаться таким.
Нет смысла больше звать тебя обратно,
Ведь я и ты предначертаны другим.

Ледокол берет свой курс на юг,
И шторм сменяется здесь штилем,
Я не дошел до света той звезды,
Мираж огня мне ближе, чем твой силуэт отныне.