Любить Богиню

Алан Иванович Цховребов
               


Пусть твоих дней окажется много,
Пусть полны будут счастьем они,
И пусть легкою будет дорога,
И не смеркнут над нею огни!

Ты имеешь на все это право,
У Богини своя высота,
Мне не нужно богатство иль слава,
Только ум и твоя красота.

Ну, а коли богат буду я,
Все мое - это, значит, наше,
Ты тогда вспомни эти слова,
И не важно, что я стану старше.

Для тебя, я теперь буду жить,
Отдавая, не жду я награды,
Защищать, восхищаться, любить,
И для сердца другой нет отрады!


Москва,

19.07.2018