Пускай уже за шестьдесят

Роза Герт
Пусть жизнь моя ушла.
Ушла до мудрости причала.
Пускай уже за шестьдесят.
Но в сердце лишь начало.

Я так же радуюсь Весне.
Герань цветет на окнах.
А в Небе кружат журавли.
Крылом мне машут с высоты.

Пускай виски припорошило.
Пускай морщинки возле глаз.
Но сердце бьется с новой силой.
Ну что ж,что мне за шестьдесят.