Жертва ради других

Лина Бахрат
Кто вам сказал что нужно за любовь бороться?
И кто сказал что надо умирать?
Упавший вниз, поднимется и отряхнется,
В лохмотьях ты не дай себе страдать.

И кто сказал что в дружбе надо сквозь огонь и трубы?
И верность постоянно отдавать.
Ведь люди узколобы и так глупы,
И дружбу могут тоже предавать.

И кто сказал что близким нужны ваши жертвы?
И душу вы за всех должны продать.
Кто был несчастным тот и знает
Что в западне уж счастью не бывать.

Жертвенность - качество природы.
Оружие со всех сторон.
Порой не хватит кислорода,
И вас ужалит скорпион.

Всего лишь нужно приглянуться
И осмотреть здесь все вокруг.
Что есть на свете этом люди
И ваши жертвы ни к чему.

Они вас примут ведь любого,
Таким, каков всегда и был.
Любовь, друзья, семья и дружба
Важнее нет и ничего. А если есть, считай ты и не жил.