На сердце сумрачно и грустно...

Николай Викторович Васильев
На сердце сумрачно и грустно,
В холодном  доме столько пыли,
И в комнатах темно и пусто -
Там вещи детские забыли.
 
А я пока остался с ними,
До многоточия жизнь прожил.
Своей беды я знаю имя,
Ну ничего, Господь поможет!