Даже не думай

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Больше энергии солнца,
больше любви и добра,
даже не думай серьезно,
что я в тебя влюблена...

Все говорят ты красивый
и для любви ты хорош,
но покорить королеву
только лишь рыцарь готов!!!
Я как звезда недоступна,
но жду подарков твоих,
буду лишь с тем, с кем хочу я
этот каприз мой пойми!!!

ПРИПЕВ:

Я как прекрасная роза,
радую всех и тебя,
может поймешь очень скоро,
что ты влюбился в меня!!!
Если со мною ты будешь,
счастье тебе принесу,
если меня ты полюбишь,
ласки и страсть подарю!!!

ПРИПЕВ: