О современных принцах

Эльвира Раздымахова
Прынца где сейчас найти?
Днем с огнем - едва ли,
Видно, где-нибудь в пути
Кони заплутали.
Все перепилИсь к чертям
Или наркоманы,
Или ходят по гостям
Горе Донжуаны.
Руки с задницы растут,
Даже гвоздь несчастный
Кривобоко так вобьют -
Только труд напрасный.
Можно двинуться с тоски,
Наблюдая это,
А венец всему - носки!
Ну, мечта поэта.))
Но, девчонки, все равно,
Ждать и верить - надо!
За терпенье и добро
Будет вам награда!