как летом хочется зимы

Игорь Косинь
как летом хочется зимы,
прохладной, снежной, с бубенцами.
на санях с горки мчаться с Вами,
среди веселой кутерьмы.

вкушать восторг и близость речи,
что Вы одарите меня.
и глаз блистание храня,
я обнимаю Вас за плечи.

а мне б не к речке, но к избе,
где жаркий плен и платья шорох,
одежды брошенной лишь ворох
и Вы в столь дивной наготе,

что мне глаза не отвести,
и лишь к ногам припасть в порыве,
и целовать без перерыва,
забыв про нежное "прости".

восторг ловить не два, не раз,
на срезе ночи в белых тенях...
..............................
закат Луны, что на коленях...
и солнца медный яркий глаз...