В то же время, поверь Мне

Андрей Николаевич Анисимов
Наивно быть может, но так прекрасно

Ожидать этой ночью в тиши атласной,

Непревзойдённых бутонов цветенье

Данной минутой благословенной.

 

Наивно быть может, так может статься,

Взглядом бессонным скользить по глянцу

Воды безмятежной, беспробудно спящей

Под одеялом луны блестящей.

 

Наивно быть может, порхать к высотам,

Срывать каждым взмахом лишнее что-то,

Меняя в полёте свою оболочку,

Желать и родиться орлом-одиночкой.

 

Наивно быть может хотеть нашей встречи

В тот час, уносящий Тебя скоротечно

На нн-ый этаж за железные двери,

Ты скажешь: "Люблю, в то же время, поверь мне..."