Стихия бурных перемен

Дмитрий Сытенков
Здоровая, трезвая жизнь течёт своим чередом.
Я ищу жемчужины мысли в книгах и прессе.
Несу Слово с любовью и мастерством.
Моя деятельность имеет основы в личном интересе.

Я помню распад моей родной советской страны.
Союз рухнул очень давно. Умерла советская система,
И её смерть означала конец эпохи «холодной войны».
На всех уровнях осознавалась эта проблема.

В юности я стремился раскрыть себя.
Моё пионерское прошлое словно кардиограмма.
Собрать СССР воедино было уже нельзя.
У меня великая Родина одна, как мама.

В «лихих девяностых» от криминала общество устало,
В русскую речь вкрадывались разные языки,
И вдруг «железного занавеса» совсем не стало.
Коррупционеры – мои главные враги.

Я из тех очень серьёзных русских парней,
Защищающих смело городские улицы от беспредела.
Мы тренируемся в залах и на улицах много дней.
Стремимся к гармонии души, духа и тела.

Огонь хип-хопа горит, не гаснет пламя,
И «культурной революции» придёт свой час,
И тот, кто сегодня читает рэп вместе с нами,
Тот – за нас. Мы показываем высочайший класс.

Среди своих мы стараемся быть впереди.
К нашей трезвой культуре приобщись, брат.
Помни, что мир идёт по тому пути,
Который задан много веков назад.

Наш ЗОЖ-рэп на русском языке всенароден.
Берегу волю. На мне нет рабских хомута и оков.
Мой сильный дух свободен, значит, я свободен!
Я живу трезво, здорово, значит, я трезв, здоров!

Свои идеи, мечты и цели воплощаю в реальность.
Цитаты умников и мудрецов заключаю в кавычки.
К счастью, обязательность и пунктуальность –
Мои полезные привычки.

2018–2022

#трезвость
#ЗОЖ
#Дмитрий_Сытенков