Ангел

Лина Бахрат
Окрыляй ты, окрыляй.
Дари счастье, так и знай,
Что вокруг тебя добро,
Луна, месяц и тепло.

Лучом света будь во тьме,
Подари покой земле,
Радость ты своей стране.
И отрада всем в душе.

Разожги свое вновь пламя
И всели в сердца людей
Ту надежду и то время,
Чтобы стать могли смелей.