Зимний снег

Лина Бахрат
Зимний снег январский
Постучал в окно
И ворвался вихрем
Холод занесло.

Белою гирляндой
Обмоталась ель
И стоит хохочет
Весело весь день.

Ярким своим блеском
Освещает путь
Тот ковёр из снега
В котором можно утонуть.