Вместе

Андрей Николаевич Анисимов
Я с Тобою знаком со времён сотворения Мира,

По секрету поведало сердце далёкую тайну

И сказало, что судьбы, сплетаясь узорным пунктиром,

Расцветают садами Любви... чистой, бескрайней.

 

Сомневаешься Ты, пусть и знаешь, что я не играю,

Мои чувства к Тебе изначально предельно высоки

Вспомни тот вечер незабываемый,

Когда я перед папой стоял на Твоём пороге.

 

Мы с Тобой повстречались в тот день и, поверь мне, тем часом,

Что судьбою описаны были ещё в прошлой жизни,

И когда наше солнце однажды угасло,

Мы обняли друг друга, отдав ветру времени мысли.

 

Но опять перед нами вдали засверкали преграды:

Сплетни, сомненья, вопросы до неприличия.

Мы решим всё, Любимая, и будем рады,

Любоваться таким дорогим и бесценным Нам взглядам,

Жизнь прошлая, жизнь настоящая - Вместе - и никаких различий.