Хельсинки 2018

Ac
Гельсингфорс - это фарс или форс?


В лихорадке лохастых буден
Фигурантов хоть пруд пруди,
Будет Будина там, где Путин,
Ты туда не ходи.

Ан, залив под завязку тачку
На остатние полшиша,
Не не драчку рвани, на дачку,
По шоссе шикарно шурша.

Дача скученность тучки снимет,
Чай, тугой поднатужится грош,
С нами ты, а отнюдь не с ними,
Сам поймёшь )))

(18.07.2018)