И лишь Ты Одна нужна

Андрей Николаевич Анисимов
Мягким заревом рассвета снова я разбужен,

Сообщеньем шлю приветы, и никто не нужен.

Прилетают птицы с юга, ветер с солнцем дружен,

Я забуду обо всём, мне никто не нужен.



Песней звонкая капель прогоняет стужу,

Улыбаюсь миру я, но никто не нужен.

Не нужны мне доктора, болен иль простужен,

Нужен мне один Твой взгляд, и никто не нужен.

 

А снега непониманья превратятся в лужи,

И лишь Ты Одна нужна, и никто не нужен.

Я и Ты под стук сердец в нежном вальсе кружим,

Страстный поцелуй Любви, и никто не нужен.

 

Солнца яркий диск погас, в мысли я погружен,

Только Ты и навсегда, и никто не нужен.